Familienfeier

Buffet 1

Salate

Wildkräutersalat
Blüten • Marillenkerndressing • Sonnenblumenkerne • Croûtons

Feldsalat
French Dressing

Tomatensalat
Rucola • Parmigianospäne

Gurken-Bohnen-Kaiserschotensalat
Weißweinessig • Hartl’s Sonnenblumenöl

Gebratenes, mariniertes Gemüse
Pilze • Paprika • Zucchini • alter Balsamico • Olivenöl

Linsen-Quinoa Sprossensalat

geschmorter Chicoree
Balsamicomarinade

Vorspeisen

Garnelensalat
Avocado • grüner Spargel • Mango
Vitello tonnato
pochiertes Kalbfleisch • Thunfischsauce

Brotauswahl
Ciabatta • Vollkornbrot • Bauernbrot • Salzbutter • Kräuterquark

Hauptgerichte

Rinderfilet am Stück gebraten
Portweinsauce
Gebratene Maishähnchenbrust
Kräuterrahmsauce
Lachssoufflé
Limettensauce
Beilagen
Petersilienkartoffeln • Kartoffelgratin • Spätzle • frisches Saisongemüse

Dessert

Crème brûlée

Mousse au chocolat

Valrhona Caraïbe 66% • Mangopüree

Yuzu-Kokoscreme

kalbsruecken_kraeuterkruste_01_2roastbeef_kraeuterbutter_01

Buffet 2

Salate

Blattsalate
Himbeerdressing • Sonnenblumenkerne

Feldsalat • Romana • Rucola
Parmesandressing • Croûtons

Tomatensalat
Mozzarella • Basilikum

Couscoussalat
Paprika • Radieschen • Pinienkerne

Gurkensalat
Sauerrahm-Kräuterdressing

Vorspeisen

Räucherfischplatte
Lachs • Forelle • Thunfisch • Limettensauerrahm • Apfel-Wasabicreme

Antipasti
Mailänder Salami • Parmaschinken • Coppa • San Marzano Tomaten • Oliven • Parmigiano • gebratenes mariniertes Gemüse • alter Balsamico • extra natives Olivenöl

Brotauswahl
Ciabatta • Vollkornbrot • Bauernbrot • Salzbutter • Kräuterquark

Hauptgerichte

Schweinefilet im Flädlesmantel
Spinat-Pilzfüllung • Champignonrahmsauce

Ochsenbäckchen
50 std langsam geschmort • Merlotsauce

Beilagen
Semmelknödel • Spätzle • grünes Gemüse

Dessert

Mousse au chocolat
Valrhona Dulcey 32% blonde • Mangopüree

Käsekuchen im Glas
Mango-Passionsfruchtcreme


Buffet 3

Salate

Blattsalate
Chardonnayvinaigrette • French Dressing • Kürbiskerne • Croûtons

Tomatensalat
Avocado • Limette • Sonnenblumenkerne

Gurken-Paprika-roter Rettichsalat
Weißweinessig • Hartl’s Sonnenblumenöl

Karottensalat
Zitronen-Sauerrahmmarinade

Vorspeisen

Lachsfilet
Linsen-Quinoasalat • Safrancreme • Parma Schinken • Cantaloupe Melone

Brotauswahl
Ciabatta • Vollkornbrot • Bauernbrot • Salzbutter • Kräuterquark

Hauptgerichte

gefüllte Kalbsbrust
Brezel-Kräuterfüllung • Merlot Sauce

Gebratene Hähnchenbrust
Zitronen-Basilikumsauce

Beilagen
Spätzle • Polentanocken • frisches Saisongemüse

Dessert

Mousse au chocolat
Valrhona Jivara lactée 40% • Baumkuchenwürfel

Beeren-Tiramisù

Limetten-Buttermilchcreme

^