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Hochzeitsmenüs

Büffet 1

Salate

Wildkräutersalat
Blüten • Marillenkerndressing • Sonnenblumenkerne • Croûtons

Feldsalat
French Dressing

Tomatensalat
grüner Spargel • Rucola • Parmigianospäne

Gurken-Bohnen-Kaiserschotensalat
Weißweinessig • Hartl’s Sonnenblumenöl

Champignon-Zucchinisalat
alter Balsamico • Olivenöl

Linsen-Quinoa Sprossensalat

Paprika-Perlgraupensalat
Ziegenkäse

Vorspeisen

Garnelensalat
Avocado • grüner Spargel • Mango

Vitello tonnato
pochiertes Kalbfleisch • Thunfischsauce

Brotauswahl
Ciabatta • Vollkornbrot • Bauernbrot • Salzbutter • Kräuterquark

kalbsruecken_kraeuterkruste_01_1haehnchen saltimbocca_01_1

Hauptgerichte

Rinderfilet am Stück gebraten
Ochsenschwanzragout • Pilzrahmsauce

Saltimbocca von der Poulardenbrust
Parmaschinken • Salbei • braune Limettensauce

Lachssoufflé
Safransauce

Petersilienkartoffeln • Semmelknödel • Spätzle • frisches Saisongemüse

Dessert

Crème brûlée

Mousse au chocolat
Valrhona Caraïbe 66%Mangopüree

Yuzu-Kokoscreme

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Büffet 2

Salate

Blattsalate
Himbeerdressing • Sonnenblumenkerne

Feldsalat • Romana • Rucola
Parmesandressing • Croûtons

Tomatensalat
Cantaloupe Melone • Mozzarella • Basilikum

Couscoussalat
Paprika • Radieschen • Pinienkerne

Gurkensalat
Sauerrahm-Kräuterdressing

Vorspeisen

Räucherfischplatte
Lachs • Forelle • Thunfisch • Limettensauerrahm • Apfel-Wasabicreme

Antipasti
San Marzano Tomaten • Oliven • Parmigiano • gebratenes mariniertes Gemüse
alter Balsamico • extra natives Olivenöl

Brotauswahl
Ciabatta • Vollkornbrot • Bauernbrot • Salzbutter • Kräuterquark

Hauptgerichte

Kalbsrücken in der Kräuterkruste
Morchelrahmsauce

Coq au vin
Hahnchenbrust • Rotweinsauce • Speck • Frühlingszwiebeln • Champignons

Filet vom schwarzen Heilbutt
Radieschen-Kräutersalsa

Beilagen
Herzogin Kartoffeln • breite Nudeln • grünes Gemüse

Dessert

Mousse au chocolat
Valrhona Dulcey 32% blonde

Käsekuchen im Glas

Mango-Passionsfruchtcreme

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Büffet 3

Salate

Blattsalate

Chardonnay-Vinaigrette • French Dressing • Kürbiskerne • Croûtons

Tomatensalat • Avocado

Limette • Sonnenblumenkerne

Gurken-Paprika-roter Rettichsalat

Weißweinessig • Hartl’s Sonnenblumenöl

Karottensalat

Zitronen-Sauerrahmmarinade

Vorspeisen

Lachsfilet
Linsen-Quinoasalat • Safrancreme

Parma Schinken • Cantaloupe Melone

Brotauswahl

Hauptgerichte

Schweinefilet im Flädlesmantel
Spinat-Pilzfüllung • Bratensauce

Gebratene Maishähnchenbrust
Kräuterrahmsauce

Beilagen
Kartoffelgratin • Spätzle • frisches Saisongemüse

Dessert

Mousse au chocolat
Valrhona Jivara lactée 40% • Baumkuchenwürfel

Beeren-Tiramisù

Limetten-Buttermilchcreme

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