Dessert3

servierte Desserts

Baumkuchenterrine • Pfirsich-Joghurtmousse
Ganache von Valrhona Dulcey blonde 32% • Pfirsichsalat • Pistazieneis

Marmorkuchen-Erdbeersandwich
Erdbeerragout • Vanilleeis • Schokoladenschaum

Profiterôles mit Beeren und Mango
gefüllt mit Mousse au chocolat Valrhona Caraïbe 66% • Schokoladenbisquit • Schokoladensauce • Beerenpüree

Lauwarmer Apfelkuchen
Schokoladensauce • Vanilleeis

Desserts im Cocktailglas

Mousse au chocolat
Valrhona Manjari 64% • frische Beeren • Browniewürfel • blondes Schokoladenparfait

Tobleronemousse
frische Erdbeeren • Browniebrösel • Schokoladenschaum • Vanilleeislollie

Rum • Kaffee • Schokolade
Mousse au chocolat Valrhona Manjari 64% • Ron Zacapa Centenario 23 • Schokoladenbrownie • weißes Kaffeeeis

Käsekuchen im Glas
Pfirsichragout • Mandelstreusel • Pistazieneislollie

Erdbeer-Rhabarbercreme
Baiser • Schokoladenparfait

profiterolesdessert im glasrum
^