servierte Desserts
Baumkuchenterrine • Pfirsich-Joghurtmousse
Ganache von Valrhona Dulcey blonde 32% • Pfirsichsalat • Pistazieneis
Marmorkuchen-Erdbeersandwich
Erdbeerragout • Vanilleeis • Schokoladenschaum
Profiterôles mit Beeren und Mango
gefüllt mit Mousse au chocolat Valrhona Caraïbe 66% • Schokoladenbisquit • Schokoladensauce • Beerenpüree
Lauwarmer Apfelkuchen
Schokoladensauce • Vanilleeis
Desserts im Cocktailglas
Mousse au chocolat
Valrhona Manjari 64% • frische Beeren • Browniewürfel • blondes Schokoladenparfait
Tobleronemousse
frische Erdbeeren • Browniebrösel • Schokoladenschaum • Vanilleeislollie
Rum • Kaffee • Schokolade
Mousse au chocolat Valrhona Manjari 64% • Ron Zacapa Centenario 23 • Schokoladenbrownie • weißes Kaffeeeis
Käsekuchen im Glas
Pfirsichragout • Mandelstreusel • Pistazieneislollie
Erdbeer-Rhabarbercreme
Baiser • Schokoladenparfait