Durch ein Coaching für das neue Geschäftsfeld der Essigproduktion soll insbesondere Produktionsprozesse und die personelle Situation näher betrachtet werden. Für die Personalsuche sollen die Möglichkeiten des Digital Recruitings genutzt werden und anschließend ein Personalkonzept erstellt werden. Dazu sollen die sozialen Medien und alle Möglichkeiten die Structured Code der Suchmaschinen bietet genutzt werden. Weiterhin soll eine Arbeitsgebermarke für L-Catering etabliert werden. Bezüglich der Produktionsprozesse soll untersucht werden mittels welcher Softwaregegebenheiten die Prozesse digital gesteuert, vereinfacht und auch unter dem Aspekt der Energieeinsparung optimiert werden können. Angesichts der aktuellen Energiesituation ist dies ein wichtiger Punkt und sichert die Essigproduktion als zukunftsfähiges Projekt.
Über uns
Wir sind Caterer aus Überzeugung und sehr gerne für Sie und Ihre Gäste da, denn Essen ist unsere Passion!
Matthias Luft
ist gelernter Koch. Seine Ausbildung hat er in Esslingen in einem renommierten Restaurant gemacht. Einen großen Teil seiner berufliche Laufbahn verbrachte er auf Kreuzfahrtschiffen (10 Jahre) wie der Sea Goddess 1, MS Berlin, MS Prinzessin von Preussen und MS Pincesse de Provence. Dort hat er sich vom 3. Koch zum Küchenchef hochgearbeitet. 1994 absolvierte er an der Hotelfachschule in Heidelberg seinen Hotelbetriebswirt.
Von 1999 – 2013 hat er beim Mercedes Formel 1 Team 15 Jahre die Gäste und Fahrer „bekocht“. Eine spannende und prägende Zeit die sich heute in seinem Kochen wieder spiegelt.
Durch seine konsequente Art, soweit als möglich mit frischesten Produkten zu arbeiten, hat er sich inzwischen in Esslingen, Stuttgart und Umgebung mit seinem Cateringbetrieb etabliert.
Angelika Luft
Gelernte Hotelfachfrau und Wirtschaftskorrespondentin.
Ich unterstütze Sie bei Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung genau in dem Maße wie Sie es sich wünschen.
Unser Team:
Ist immer freundlich und zuverlässig.
Und wir alle zusammen machen aus Ihrem Fest etwas Besonderes!